Instalação manual

Nesta seção iremos ver como instalar temas manualmente no OsClass 3, copiando todos os arquivos necessários para servidor.

Sobre o Osclass

Osclass é um script desenvolvido em PHP & Mysql para a criação de websites tipo classificados online, mas com um pouco de criatividade podemos criar vários outros tipos de websites fazendo uso de varias funcionalidades disponíveis no Osclass como sites para imobiliárias, lojas automóveis, etc.

http://osclass.org

Pré-requisitos

• OsClass instalado e configurado
  • Arquivo zip do tema a ser instalado
  • FTP client ( Filezilla é grátis )

Encontrando novos temas

• OsClass Marketplace

Um ótimo lugar para baixar temas gratuitos, com instalador automático você baixa novos temas em segundos.

• Forums do OsClass

Aqui você encontra varios temas de terceiros que não estão listados no Marketplace.

• Google
          Você também pode fazer buscas no google pode te ajudar a encontrar mais plugins.

01 - Onde instalar?

Descompacte o arquivo .zip do tema na seguinte pasta:

{caminho para meu site}/oc-content/themes/

01 - Vá até seu painel administrativo

Normalmente localizado no seguinte endereço http://{meu website}/oc-admin

02 - Vá até "Apearance/Themes" ( Aparência/Temas )

06 - Encontre seu tema na lista

07 - Clique em "ativar"

Tudo pronto!

Fácil não? agora é só você visitar o OsClass Marketplace e começar a descobrir incríveis temas que iram lhe ajudar a fazer seu classificados online ainda melhor.

Este tutorial lhe ajudou?

Curta nossa fanpage no facebook, e fique por dentro de novos tutoriais para Osclass and Opencart.

http://facebook.com/layoutzWeb

Please visit our online store for great Osclas and OpenCart templates and plugins.

http://layoutz.com.br