Instalação manual

Neste tutorial eu ureu lhe ensinar como instalar plugins para Osclass subindo os arquivos manualmente para o servidor .

Um cliente FTP será necessário caso utilize um servidor externo.

Filezilla FTP client é um cliente ftp gratuito e muito utilizado.

https://filezilla-project.org/

Sobre o Osclass

Osclass é um script desenvolvido em PHP & Mysql para a criação de websites tipo classificados online, mas com um pouco de criatividade podemos criar vários outros tipos de websites fazendo uso de varias funcionalidades disponíveis no Osclass como sites para imobiliárias, lojas automóveis e por ai vai.

01 - Onde instalar?

Descompacte o arquivo .zip do plugin na seguinte pasta:

{caminho para meu site}/oc-content/plugins/

02 - Instalando o plugin

Vá até o painel administrativo do Osclass, normalmente localizado no seguinte url:

http://mysite.com/oc-admin

Obs: Não se esqueça de substituir “mysite.com” pelo url do seu site.

03 - Clique em "Plugins/Gerenciar plugins"

04 - Encontre seu plugin na lista

05 - Clique em instalar

06 - Tudo pronto!

Fácil não? Agora você pode testar e utilizar plugins de terceiros para a plataforma Osclass.

Este tutorial lhe ajudou?

Curta nossa fanpage no facebook, e fique por dentro de novos tutoriais para Osclass and Opencart.

http://facebook.com/layoutzWeb

Please visit our online store for great Osclas and OpenCart templates and plugins.

http://layoutz.com.br